minum putih muntah

Hai bunda..mau tanya dong saya lgi hamil 2 bulan..rasanya klo minum air putih pgn muntah pdhl dlu suka bgt air putih skrg klo air putih biasa mnum pgn muntah tp klo air putih dingin gk muntah trs pgnnya minum es jeruk trs..kira2 gmn yaa bun..bhaya gk yaa...

11 Tanggapan

Mirip saya ini..sampe masuk bulan ke 4 masih begitu. Yg jelas kebutuhan air tetap harus terpenuhi bun, d akalin aja pake semangka atau buah2 alami yg kandungan airnya banyak. Atau jus buah tpi ga usah d pakein gula. Klo bangun pagi (pas hormon masih belom bergejolak) di minumin air putih secukupnya bun, biasanya belom bikin neg..