35 mgg

Hai bunda.. Mau tanya dong kemarin pas terakhir aku periksa ke rs uk 35 mgg dan berat dd 3,2 kg.. Itu kira kira bisa lahir normal gak ya?? soal nya dokter bilang ini berat baby nya besar bu gtu.. Sedangkan hpl saya 8 mei 2020

1 Tanggapan

Sran dokter gmn bun?? Nnti mndekati HPL coba usg lagi bun. Buat liat kondisj kpla bayi sudah msuk panggul blum. Trus bunda juga hrus konsul baikny normal atau bgmn. Biar bunda g bngung.

4y ago

Iya bun.. Sekarang makan nasi sehari sekali kok hehe