induksi

Hai bunda mau tanya apa bunda bunda ada yang ngalamin mau lahiran udah lewat hpl dan gak ngerasain apa apa akhirnya lewat induksi, gimana si rasanya? Lagi worry aja si udah mau hpl belum ada tanda

1 Tanggapan

kalau bisa jangan sampai HPL lebih ya bunda .. takutnya ketuban ngrembes .. kalau sudah HPL segera kebidan minta di induksi .. soalnya ada teman aku HPL lewat 2 minggu akhirnya caesar gra" ketuban rembes terus

4y ago

iya . amiin . pokok nya HPL -1 Segera ke bidan . minta solusi