Nyeri perut

Hai bunda mau sharing dong,, sya hamil 19w , beberapa hari ini prut bagian bawah kiri mau pun kanan sering banget terasa nyeri, hilang timbul nyeri nya, Apa kah bunda2 juga mengalami hal yg sama ?? Kemaren2 suka nyeri tapi ga sesering dan se nyeri ini Kira2 kenpa ya bund, bahaya gak ya Suka parno sendiri soal nya 😁 Mohon solusi nya bund Terimakasih

3 Tanggapan

mungkin rahimnya sedang membesar bun. kmren saya juga sperti itu 2harian sampe ngilu di sekitar misv, tapi skrg sudah normal lagi

Sering bund. Itu krna rahim kita membesar seiring bertambahnya usia kandungan. Jadi ligamennya menegang..

periksa bun kespog, biasanya kram sih. kalo abis bangun tidur miring dulu, jgn dari telentang lgsg bangun

8mo ago

iyaa bun, mau priksa dokter spog tapi masih senen-kamis praktek nya bund, makanya coba sharing d sini dulu