janin sungsang

hai bunda , mau sedikit cerita tentang kekhawatiran ku , sbnernya bukankah wajar uk 26w janin masih sungsang? minggu kemarin saya usg dan spog ku bilang seharusnya uk segini kepala janin sudah dibawah , dikira saya orangnya malesan gamau gerak atau olahraga. pdhl saya full jadi IRT dirumah , semua pekerjaan saya lakukan sendiri. siangnya bantu suami jualan , malam pun kadang masih cod.an , apakah itu belum gerak? jadi saya harus bagaimana bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

usia 26w. dede nya masih suka muter² bun... jangan di bawa stres. sambil di elus² bun, ajak ngobrol dede nya.

12mo ago

iya bun , terimakasih sarannya🤗