Hasil test pack

Hai bunda, mau nanya dong, kalo hasilnya begini apakah ada kemungkinan hamil? Kmrn sy ngecek samar, hari ini ngecek lagi siapa tau makin terang, tp hasilnya kaya di gambar. Btw sy blm jadwal telat haid, jdwl haid tgl 8, foto tespek akurat : tespek hari ini foto tespek onemed : tespek kemarin Thanks#bantusharing #pejuanggarisdua #pejuanggarisdua

Hasil test pack
2 Tanggapan

aku jg gitu bun,iseng tes waktu h-seminggu haid (onemed). terus waktu jadwal haid belum haid, aku tes lagi dan garisnya makin jelas gini (sensitif)

2y ago

amiin bund, semoga positif juga ya bund, sehat selalu bundaa

bisa jadi dih bun.. tapi nunggu telat aja dulu biar lebih jelas hasil nya..

2y ago

baik bund, makasih ya. baiknya tespek lagi setelah telat berapa hari?