Perut perih banget di oagi hari saat hamil 11 week

Hai bunda, mau nanya aku hamil 11 week, dan tiap pagi perut aku perih banget kayak waktu asam lambung naik, dan bener" Perih padahal aku udah menghindari makanan pedas, kemarin udah seminggu aku udah gak mual, nasi udah masuk tp sekarang malah perut perih banget #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

kalo udah perih jangan telat makan bun ,, pagi2 udah harus sarapan atau makan .. karena udah ga mual jdi bawaannya lapar dan perut gmpng perih

gejala kehamilan itu mams. emang gitu apalagi usia kehamilan diatas 8w gejala kehamilan sperti mual muntah tuh biasa terjadi

Aku dulu juga gitu bun coba konsumsi pisang rebus bun kalau enggak ubi rebus nanti enakan diperut.

coba pas bangun tidur minum air hangat bun, perut perih itu juga bisa tnda bundany lapar.

sering ngemil bu kalo makan nasinya jarang,minum air anget.

makasih ya bund.. saran"nya