Bayi Rewel / kolik

Hai bunda mau cerita , anak aku mau seminggu ini rewel bgt nangis kejer terus nen nya jadi susah mau tidur pun susah mesti nangis kejer dulu padahal kemarin" anteng , jadi bingung gkvtau maunya apa atau ada yg dirasa jadi stress aku liat anak begitu , ada yang pernah ngalamin gk bunda"?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

biasanya nangis krn ada sebabnya, entah perutnya ga nyaman atau ada sakit dibadannya dll