flek

Hai bunda Ksih info dong Dsni ad yg samaan kaya aku? Flek coklat UK 8W pas di usg katnya ada masalh placenta di bawa Takut soalnya punya riwayat BO hamil lagi jelang 1siklus haid.takut janinnya berhnti berkembang kyak kmrin?

2 Tanggapan

Saya kemarin juga g sadar hamil, bun. Ngeflek saya kira mau datang bulan. Terus saya minum kiranti sehari 3 botol. Besoknya bersih. Terus ternyata 2 hari kemudian flek lagi. Saya minum kiranti lagi dan jamu pelancar haid. Besoknya bersih lagi. Pas iseng TP, ternyata positif. Takut banget karena inget banyak minum obat haid. Langsung ke dokter, USG biasa g jelas. Baru ada kantong janin. Lalu USG transvaginal, alhamdulilaaH ada detak nya. Ukuran 4w waktu itu bun. Saya langsung g mau ngapa2in. Karena takut capek. Untuk plasenta di bawah saya pas usia janin 4 bulan dan 5 bulan, bun. Disuruh banyak2 posisi sujud. Karena posisi nya masih bisa berubah. Benar saja, posisinya berubah2. Yg penting segerake dokter agar diperiksa dan dapat nasehat yg benar serta jangan capek2 bun...

Aku juga sempet flek bun diusia tiga week malah disitu aku harus bedrest krn aku kerja kan lalu saya dikasih penguat janin dari dokternya alhamdulillah gak ada apaapa saya jga sempet berfikir spt bunda tidak berkembang positif aja yaa bun

4y ago

Iy soalnya bulan maret kmrin saya di kuret saat uk 12W krna janin ga berkembang, dan hamil lagi jelang 1 siklus