bayi suka kaget..

Hai bunda knapa ya bayi aku klu tidur suka kaget... ada yg pernah mengalaminya dan gimana solusinya

15 Tanggapan

baby ak jg gitu bun.. makanya ak suka ks tidur miring.. atau klo telentang ak taro bantal kecil di dada nya..

Anakku juga. kaki nya ditaroin guling, kanan kiri tangan guling, dada nya ditaro boneka yg enteng wkwk

Gpp bunda itu normal kok, anakku juga seperti itu tapi nanti klo udh aga besar gakan kaya gitu lagi

Normal bun itu tandanya saraf kagetnya berfungsi baik. Dibedong bisa membantu ngurangin kagetnya

Anak saya juga sering begitu dulu tapi keponakan saya kalau bicara keras² jadi hilang sendiri

Iya sama bun, bayiku klo lg tdr. tiap denger suara tiba2 suka kaya yg kaget

Iya emng gtu bun klo aku si aku tindih pake bantal yg enteng bun tapi

Sama bun anak saya juga. Dikasih guling kiri dan kanan

Dempet sama guling atau bantal bun

Sama anak sy juga gt...