Pregnancy

Hai bunda Klau di hitung Dari 1hri selesai haid. Hari ini pregnancy sya udah ( 8w4d ) Blum pernah usg sih Klau usg udah nampak janin apa blum ya bunda. Disni ada gk bunda yg lgi hamil 8w. Yg udah usg. Dijawab ya Bunda

1 Tanggapan

hitungnya bukan dr selesai haid, dari hari pertama haid, merah nya itu hari nya.

4y ago

alhamdulillah Bunda klau udh keliatan sya rencana hari ini mau usg.. doanya bunda ya smg kliatan juga janin nya.