Hamil 8 minggu

Hai bunda , kemarin waktu USG ke dokter alhamdulillah dokter bilang ada kemungkinan babynya kembar . lalu saya dikasih obat MICROGEST , tapi cara pakainya dimasukkan ke missV langsung 2 kapsul sebelum tidur malam . tapi waktu saya kebangun dan ke kamar mandi , obatnya merembes keluar sekita 2-3 tetes gitu . tidak apa apa kah kalau begitu ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Hamil 8 minggu
10 Tanggapan

Saya jg awalnya diresepkan crinone dimasukan ke miss V, tapi krna suka bocor dan vagina sy lecet akhirnya diganti sama dokter pakai cygest dimasukan ke anus. Dan itu lebih baik 😆

Saya jg di kasih Microgest bun..Tp disuruh lewat anus..saya belum coba sih ini baru mau coba nti mlm..Tp saya sekali pakai 1x sehari..rembes nya banyak bun?

1y ago

mau ke anus sama vagina sama sama bekerja bun obat sipositoria kan nanti di serap oleh pembuluh darah. divagina dan di anus itu banyak sekali pembuluh darahnya makanya dipakai bisa via rektal or vaginal. saya sendiri pake vaginal bun soalnya vagina lebih elastis jadi lebih nyaman aja. mau dipake di anus juga boleh boleh saja

masyaallah kembar Bun . sehat terus ya Bun . semua usg akhir bulan ini juga kembar ya Bun pengen sekali hamil baby kembar hehe 😘😀 sehat sehat terus ya bun

1y ago

hehe aku juga gaa ngerasa apapun bunda . badanku juga gendut bunda jadi perubahannya gaa terlalu kelihatan . bahkan aku BB awal 76 turun jadi 72 . padahal aku juga gaa terlalu mual bund . kemungkinan aku punya baby kembar karena kantong janinku ada sekatnya , dan itu kata dokternya bisa jadi itu kembar gaa identik bund . bulan depan aku disuruh usg lagi untuk memastikan . do'akan yg terbaik ya bunda 😊

masya allah baby kembar , doa kan saya ya bun semoga nanti pas usg sudah djj nya dan sehat berkembang dengan baik 🤲🤲

1y ago

kalau kata bidanku lebih baik 2 atau 3 minggu lagi bund USG . biar bener-bener bisa lihat jelas janinnya sama denget DJJnya bund . aku di 9w4d baru usg tapi dari hasil usg baru 7w6d bund

sekarang lagi ngrasain gimana Bund? hamil baby twins 🤩 barangkali sama, soalnya umur kehamilannya sama bund

1y ago

aamiin Bund 🤲

MasyaAllah baby kembar 🥰🥰🤗 Usia kehamilan kita sama bund doakan saya yaa nanti udah ada djj pas usg 🤗

1y ago

amiiinnn 😇

masyaalloh baby kembar 😊semoga aq usg nanti hasilnya udsh ada baby nya jugaa

1y ago

amiiinnn 😇

masyaallah, ada turunan kembar ga bun? apa yg di rasain sih ..? apa ga ada bedanya ya?

1y ago

aku gaada turunan kembar bunda , suamipun juga gaada . wahh kaget bukan main bund , kalau seneng sih pasti iya . tapi lebih ke gaa percaya bunda . sampai waktu usg juga gabisa berkata-kata , udah bingung duluan bund . aku masih diperkirakan punya baby kembar karena ada sekatnya bund . jadi kembarnya bisa jadi ngga identik , karena beda kantong . bulan depan diauruh usg lagi

hpht kapan bun

hpht kapan bunda

1y ago

semoga sehat terus ya bunda sama janinnya amin