Hamil 8 minggu

Hai bunda , kemarin waktu USG ke dokter alhamdulillah dokter bilang ada kemungkinan babynya kembar . lalu saya dikasih obat MICROGEST , tapi cara pakainya dimasukkan ke missV langsung 2 kapsul sebelum tidur malam . tapi waktu saya kebangun dan ke kamar mandi , obatnya merembes keluar sekita 2-3 tetes gitu . tidak apa apa kah kalau begitu ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Hamil 8 minggu
10 Tanggapan

masyaallah, ada turunan kembar ga bun? apa yg di rasain sih ..? apa ga ada bedanya ya?

1y ago

aku gaada turunan kembar bunda , suamipun juga gaada . wahh kaget bukan main bund , kalau seneng sih pasti iya . tapi lebih ke gaa percaya bunda . sampai waktu usg juga gabisa berkata-kata , udah bingung duluan bund . aku masih diperkirakan punya baby kembar karena ada sekatnya bund . jadi kembarnya bisa jadi ngga identik , karena beda kantong . bulan depan diauruh usg lagi