Hamil 8 minggu

Hai bunda , kemarin waktu USG ke dokter alhamdulillah dokter bilang ada kemungkinan babynya kembar . lalu saya dikasih obat MICROGEST , tapi cara pakainya dimasukkan ke missV langsung 2 kapsul sebelum tidur malam . tapi waktu saya kebangun dan ke kamar mandi , obatnya merembes keluar sekita 2-3 tetes gitu . tidak apa apa kah kalau begitu ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Hamil 8 minggu
10 Tanggapan

Saya jg di kasih Microgest bun..Tp disuruh lewat anus..saya belum coba sih ini baru mau coba nti mlm..Tp saya sekali pakai 1x sehari..rembes nya banyak bun?

1y ago

mau ke anus sama vagina sama sama bekerja bun obat sipositoria kan nanti di serap oleh pembuluh darah. divagina dan di anus itu banyak sekali pembuluh darahnya makanya dipakai bisa via rektal or vaginal. saya sendiri pake vaginal bun soalnya vagina lebih elastis jadi lebih nyaman aja. mau dipake di anus juga boleh boleh saja