Mpsi 13 bulan

Hai bunda jgn patah semangat ank nya gtm ea dan jgn sembarangan ngasih obat vitamin suplemen Halo qu manda qu suka mkan sendiri loh bunda Menu yang saya bikin Telur sayur brokoli Itu guampang bgt Krn saya ga mw ribet Stepnya 1.cuci bersih brokoli 2.rebus hingga empuk kasih garam sedikit 3.kocok telur masaknya di orak orik 4.nasi panas dicampur jd satu Telur brokoli nya di ambil hijaunya aja ea tangkai nya buang Tuh dijamin lahap si kecil bunda #gtmanak#MPSIpilihanbunda

Mpsi 13 bulan
1 Tanggapan

iii, lucu banget udah pegang sendok makannya tetep pake tangan 🤭 selama sesuai selera anak, insyaAllah makan lahap ya bun...

3y ago

kaya anak temen saya bun, ga mau disuapin. kadang kalo diliat orang juga gamau... terus makannya dialasin kertas koran biar beresinnya lebih mudah 🤣