Berbagi baju newborn tidak terpakai

Hai bunda, izin sekedar mau tanya.. adakah mungkin bumil yg belum ada persiapan untuk bayinya lahiran? Saya punya bayi usia 2 bulan, dan bbrpa baju, bedong dan mainan ada yg sudah tidak terpakai. Mungkin ada bunda2 yg berminat bisa saya kirimkan.

3 Tanggapan

saya mau bun 🙏 btw blm pernah beli perintilan baby samsek, karena lg bnyk pengeluaran. kehamilan udh 33week 🙏 ini WA saya, biar kirim alamat nya via WA 083127200549

6mo ago

ok siap bunda.. nanti saya wa

boleh bun masih ada gak kalo ada mau

ini no wa saya 0895343791917