Bb bayi kurang

Hai bunda" ini babby Shalihah ku usianya 9 bulan ..bb dari bayi sampai 6 bulan naik nya normal tapi dari 6 sampai 9 bulan ini kenaikannya sangat sedikit bgd..skrg dd bb nya habya 6,9 kg..saya imunisasi ke dsa sekalian konsul..di saranin tambh sufor mrk infantrini..tpi krna sd biasa nenen langsug dia gk mau minum sufornya udh di dot gk mau di gelas gk mau..saya jdi bingung bunda..ada kah yg prnh sperti saya 😭??? Padahal saya udh berusaha MPASi nya lengkap 4 bintang dia jg lahap mknnya..cuma memang nen nya jdi gk mau lama..

Bb bayi kurang
1 Tanggapan

Emang anak asi biasanya gak suka sufor bund. Anak saya jg disaranin dokter pakek nutrinidrink (anak saya 1 tahun). Jd saya bener2 gak kasih asi, baru dia mau. Itupun ngasih ny waktu dia tidur. Alhamdulillah 3 kaleng abis berat ny naik 600gr

4y ago

Ya bund kasihan tp daripada stunting karna bb dan pb stuck. Saya mending nangis dia skrg daripda nyesel nanti 😊