Jk bulan september

Hai bunda" hpl september udh pada tau jk debanya belum nih 🤭

40 Tanggapan

blm tau bun soalnya nanti kontrol lagi setelah lebaran ya semoga aja udah langsung keliatan jknya aamiin allahumma aamiin

Aku kata dokternya 100% laki laki bund🤭😂 masyaAllah apa aja yg penting sehat tanpa kekurangan satu hal apapun

20weeks belum keliatan soalnya pas usg, dede nutupin pahanya rapet2😂 dia malah fokus nyapa dadah2 ke ayahnya

belum tau bun. rencana mau lihat jknya adek sekalian kontrol buldep , gak sabar sebenarnya xixixi

belum Bun. aku di 17w4d belum berani USG JK takut belum dikasih lihat sama si baby nya 🤭

barusan aku cek, tp kata dokter kemungkinan cewe. apa aja aku mah terima yg penting sehat2

belum di usg lagi, insyaallah abis lebaran mau di usg. mau tau perkembangan de utun.

alhamdulillah udah bun diusia 15week ditunjukin walaupun bntr🤭

1y ago

cowo bun alhamdulillah 😁

kalo aku di tulis JK laki2 tpi masih perlu dipastikan lagi kata dokternya

alhamdulillah aku jg hpl september.. jk nya cowok bunda. ❤