Berat badan

Hai bunda gmna iya caranya naikin berat badan anak. Anaku sudah satu 1 tahun lebih tapi dia badanya kecil berat badannya 8kilo padahal makan biasa sering d kasih sayuran buah buahan sudah dikasih vitamin penafsu makan tapi ttep aja engga naik naik berat badannya Boleh minta sarannya bun gimana ? Sama saran makanan apa yg bagus buat nambah berat badan Oh ya anakku duluny supor bukan asi dan sampai sekarang pun supor

5 Tanggapan

ke dsa mooom, biasanya disarankan untuk test mantoux, test kultur urine, dan test lab darah... jdi dapat ditelusur penyebab gtm anak moom..