38week

Hai bunda dsini ada yg sama gak suka sakit bagian bawah perut, apalagi kalo s dd dlm perut gerak suka neken k kantung kemih sakit banget, tenang udah periksa k bidan udah d kasih obat juga bun, aku cuma pngen tau aja ada yg sama gak?

1 Tanggapan

Dedek nya udh masuk oanggul ka bun? Sama kaya saya udh 38 w Udh rasa mules mules teratur juga. Tp belom mau keluar dedeknya karna nunggu ayahnha pulang kayaknya tgl 19 wkwkwk