41 week tak kunjung lahir

Hai bunda disini ada gak usia 41 week dede bayinya blm lahir ? Belum ada tanda2 gelombang cinta ? Sudah lewat HPL ? Bagi pengalamn dong bund, kemarin usia 40 week periksa ke dokter, alhamdulillah posisi bayi bagus, placenta masih bagus, air ketuban masih banyak dan bagus, terus dokter bilangnya nunggu seminggu kalo ga lahiran balik lagi mau di periksa lagi. Sempat kepikiran buat sc metode eracs, kalo kalian gmna bund ? Nungguin gelombang cinta datang smpe 42 week apa mau Sc aja? Hehe

18 Tanggapan

Daripada nunggu lama bun mening segera ambil tindakan, maaf ya bun bukan nakutin soalnya anak tetangga juga gitu kelamaan diperut lewat HPL bayinya makan poopnya sendiri didalem dan meninggal. Tapi kalau kata dokter nunggu seminggu ya tunggu aja bun sambil banyakin gerak dan senam2 ya biar janinnya cepet kasih sinyal buat lahir. Semoga lancar ya bun. Aamiin