MICROGEST

Hai bunda , di sini ada yg pakai obat penguat MICROGEST gaa bund ?? Dan apa iya efeknya ke badan jadi lemes kadang pusing bund ?? #seriusnanya

17 Tanggapan

Microgest nya dimasukan ke vagina langsung kalo aku, disaranin sebelum tidur

1y ago

enggak bund . semuanya baik-baik aja kok . djjnya kata dokternya juga bagus kok bun

Kalo aku microgest yg minum pusing lemes ngantuk makanya sebelum tidur bun

1y ago

Wkwk bener bun kaya orang nge fly😭😭

bener banget bun.efeknya kliyengan lemes kadang napsu maakan jadi gak mau

1y ago

iya sampai lemes banget.buat jalan.kliyengan sampek q bawa ke igd.sampek.cek.hb terbyata hb normal. teryata dari efek obatnya teryata😀😀.

microgest untuk apa ya bun, serius nanya krna baru tau

1y ago

obat penguat kandungan bun

kalo aku jd keliyengan dan kembung. 😩

1y ago

sama bun . aku juga jadi pusing dan males

jadi lemes dan mual muntah,.

Efeknya ngantuk bund kalo diaku

1y ago

iya sama bun . aku juga lagi batuk pilek ini bun