Merasakan badan meriang di UK 5mgg

Hai bunda bunda! UK ku kan 5mingguan ni, badan tuh beberapa hari ini meriang lemas apalagi kalo sore menjelang malam badan tuh rasanya angeettt kayak orang demam tapi gk pusing. Setelah mandi pagi atau siang pasti menggigil. Ada yg sama gk ya? Kalo mual muntah gitu kan kayaknya pada samaan ya.

1 Tanggapan

Aku barusan banget nih. Tadinya baik” aja, pas mau mandi sore udah dalem kamar mandi tiba” rasanya kedinginan banget. Tapi tetep aku lanjut mandi.

2y ago

iya aku jg tetep lanjut mandi bund, jadi skrng kalo mandi sikat gigi dan cuci muka dulu nanti dijarak 1jaman atau setengah jam baru berani mandi krn takut menggigil 😌