Sharing yuk

Hai bunda bunda, sharing yuk kemaren sebelum testpack, apa apa saja tanda hamil yang bunda rasain? Siapa tau sharing bunda sangat membantu calon bunda yang sedang harap harap cemas?

62 Tanggapan

Nyeri perut bagian bawah..bawaan nya pengen kencing trs..trs klo kencing itu maaf air seni nya keluar dikit2, trs pinggang sakit, tp smpai siklus haid tiba gk haid..di tp trnyta garis 2 alhamdulillah penantian 1thn😇

Kalo aku mual kaya masuk angin dan kaya sakit magh gitu bun, terus pinggang pegeeeel bgt, udh gt ngerasa lebih gampang capek 😁 terus ngeflek dikiiiit bgt, tp kalo ngeflek katanya sih ada bbrpa yg ngga ngalamin

bawaannya kayak masuk angin bun. udh dikerokin sama suami agak mendingan trs dateng lg masuk anginnya. trs mens udah telat bbrp hari, cm awalnya ga curiga krn aku mensnya ga teratur. eh pas tespek positif 🤗

Lapar yg mmbuat kepala pusing kalau ditahan, buat pusing laparnya beda dgn biasanya, kalau biasa cuma ngisep doang, kalau malam denyut nadi cepat sekali sprti org ketakutan atau orang abis lari jarak jauh.

Telat haid, trus suami aku ngerasain badanku kalo di sentuh anget terus beberapa hari. Curiga deh dia kalo aku hamil. Tapi yg aku rasain, sebelum tp itu makannya lahap banget sih dari biasanya. 😂

Kalo sy dr hamil k 1 sampe k 3....sblm telat haid...udah males aja bawaannya. Dikit2 rebahan....tp ga tidur. Bawaannya capek n lemes 😄😄

Awalnya Pusing banget smpai pandangan kabur, trs lama" pusing biasa, tekanan darah rendah, mual" setiap waktu, kdang nyeri dibagian payudara.

Sebelum telat haid udah berasa agak keleyengan & kayak ngantukkk banget ga bisa ditahan.. soalnya sama dengan gejala pas hamil pertama

Kalau dlu saya sblm telat udah ngrasa mual bau masakan terutama nasi bahkan sekedar uap nasi pun muntah. Trus pusing juga, PD nyeri

Kaya mau haid sakit pinggang bawaanya kesel terus jerawatan kirain mau haid, ehh telat 4 hari ternyata pas tespack positif😊