perut nyeri saat hamil

Hai bunda bunda.. sharing lagi yaa.. Saat ini usia kandungan saya 27 week. Tadi pagi saya merasa perut sangat perih lalu melilit sekali, saat sarapan pun masih melilit. Lalu saya minum obat mual dari bidan. Kira kira perut saya kenapa ya bunda? Ada yg pernah mengalami seperti saya? Apa ini cuma lambung saya yg sakit ? Setelah berbaring 5-10 menit rasa sakitnya hilang. Saya khawatir ini kontraksi palsu. Sakitnya di perut atas bund, bukan perut bawah. Dan saat terasa sakit perut terasa kencang. Terimakasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Di bawa rebahan aj bun , sy wqt 25 weeks suka kek gt sy bw rebahan enakan , kdng klo habis mkn pedes jg berasa ky gt , mungkin bs,jd it asam lambung atau apa entah jg , selama sy bw istrht enakan sy g bgtu khawatir lg

4y ago

Iya bund tadi juga setelah saya rebahan perlahan sakitnya hilang. Terimakasih bund sharing nya 😊