Pusar bayi

Hai bunda-bunda #seriusnanya Bayi ku udah 2bulan nih, kmren lahiran sc jlur bpjs. 1mgg stlah pulang rs tali pusar udah lepas tapi kok pusar bayiku mlh menonjol keluar , udh di masukin kdalem tpi tetep aja keluar, kta simbah yg pijetin itu krna motongnya kepanjangan jdi menonjol gitu. Ada yg sma gk bunda2 disini... Itu bisa dimasukin kdlem lgi gk yaa ,bs normal lgi gak yaaa... #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

selama menonjolnya bukan karna hernia, ya gak masalah bu, ntar juga masuk sendiri

3y ago

bulanan kayanya, gak usah diapa-apain, biarin aja saya juga baru satu anaknya bu