Bayi full sufor

Hai bunda bunda semua, saya pengen tau dong pengalaman bunda yg bayinya full sufor dari lahir, sufornya apa ya dan kenaikan BB nya gimana Bun?

2 Tanggapan

ank sya 15 bulan, pke susu bebelac,, sejauh ini sih kdg sesuai kdg engga,, pas fase oral naik ny dkit, krna ga mau nyusu,, pas awal mpasi mlah turun, krna ga mau mkan plus nyusu ny brkurang,, tpi stlah 7 bulan, sesuai aja sma kenaikn di buku pink,,, (wlau ga bsa mengejar ketertinggalan bulan2 lalu),,

3mo ago

mix smpe 4 bulan,, stlah ny full sufor,,,