HPL Februari 2022

Hai bunda-bunda semua 😊 Bun mau tanya dong boleh ??? Jadi usia kandungan ku 39Week6Day , tanggal launching / HPL 17 Februari 2022. Nah yg aku mau tanyain apa di sini ada bunda² yg sama kaya aku gak ? Yg belum ngerasain apa² dari janin atau tanda² akan persalinan karna ini aku sama skali gak ngerasain apa² jadi worry nih! Pergerakan janin pun udah melambat kadang malam² pas udah tidur janin nya aktif banget kalo siang suka diam gitu! Yg aku rasain cuma mulas² B aja, Dan konpal itu pun gak sering paling capek lalu konpal itu muncul habis itu udah diam lagi! Kalo ada yg sama dgn aku yuk! Sharing cerita nya dong bunda² #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

saya juga hpl tanggal 17 sama seperti bunda masih ngerasain konpal itu pun gx sering, sampe saat ini blom ada tanda-tanda, semoga kita cepat diberi gelombang cinta sama sidede bayi ya bunda🤗