HPL Februari 2022

Hai bunda-bunda semua 😊 Bun mau tanya dong boleh ??? Jadi usia kandungan ku 39Week6Day , tanggal launching / HPL 17 Februari 2022. Nah yg aku mau tanyain apa di sini ada bunda² yg sama kaya aku gak ? Yg belum ngerasain apa² dari janin atau tanda² akan persalinan karna ini aku sama skali gak ngerasain apa² jadi worry nih! Pergerakan janin pun udah melambat kadang malam² pas udah tidur janin nya aktif banget kalo siang suka diam gitu! Yg aku rasain cuma mulas² B aja, Dan konpal itu pun gak sering paling capek lalu konpal itu muncul habis itu udah diam lagi! Kalo ada yg sama dgn aku yuk! Sharing cerita nya dong bunda² #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

saya Hpl bidan 25 feb bun, hpl aplikasi 22 feb. sampe sekarang belum ngerasain keluar lendir, pinggang sakit atauoun keluar flek. baru ngerasain perut kenceng" aja sama di bawah perut suka sakit

2y ago

udah di sertai perut mules yg intens belum bun?

ak juga hpl bsok bun, cuma udh kontraksi tratur sejak senin tp msih bisa di tahan,ini nanti waktunya usg bun semoga semuanya bagus dan segera di kasih gelombang cinta sm dektun

2y ago

blm bun, semalem abis usg sm dokterny sruh nggu seminggu lg pas uk 41 kemungkinan terburukny sih induksi ato sc, cuma posisi dektun udh di bwah bgt tggal nggu dikit lgi sih mkanya di kasih obat perangsang pelunak rahim dlu

aku hpl tanggal 19 februari ini bun aku juga sama enggak ngerasain apa2 paling mules bentar doang udah ilang lagi sekarang ma aktifnya juga kurang bun

aku hpl 15 februari baru kenceng kenceng bun sama kluar cairan putih kentel gtu doain ya bundaa smoga cpt launching debaynya

klo aku hpl tgl 22 bun 39 week 1day ,konpal trs. .emg kyak gitu bun siang emg agak lambat geraknya tp klo malem aktif bgt.

2y ago

sama Bun hplnya kalau dari aplikasi, dan aku juga baru ngerasain apa yg bunda rasain.

sama Bun saya juga hpl tgl 18,tapi belum ada tanda -tanda nih Bun,cuma rasain sakit,trus ngilu gitu bun

sama Bun saya juga HPL 17 feb,,tapi belom ada kerasa apa" paling perut kenceng" doang,, jadi worry juga

smaa bun sya jg rasain kontraksi mules biasa saja . belom keluar lendir jd worry laine pada udah lairan

sama kaya aku bnda usia kandungan nya jga sma..sama juga blum ngerasain apa apa

Sama nih bun, aku HPL 24 feb ini. Skrg uk 38w belom rasain apa2 😢😢