HPL Februari 2022

Hai bunda-bunda semua 😊 Bun mau tanya dong boleh ??? Jadi usia kandungan ku 39Week6Day , tanggal launching / HPL 17 Februari 2022. Nah yg aku mau tanyain apa di sini ada bunda² yg sama kaya aku gak ? Yg belum ngerasain apa² dari janin atau tanda² akan persalinan karna ini aku sama skali gak ngerasain apa² jadi worry nih! Pergerakan janin pun udah melambat kadang malam² pas udah tidur janin nya aktif banget kalo siang suka diam gitu! Yg aku rasain cuma mulas² B aja, Dan konpal itu pun gak sering paling capek lalu konpal itu muncul habis itu udah diam lagi! Kalo ada yg sama dgn aku yuk! Sharing cerita nya dong bunda² #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

sama bun aku jga hpl 17 februari tp msih kompal aja..

2y ago

aku mah blm ada flek bun ..cma sering mules ilang..sakit pinggang dan agak ngilu d bawah pusar