JARAK OP SESAR

hai bunda bunda mau tanya siapa tau ada yang sama, 05 agustus 2018 saya melahirkan SC dan skrg bulan nov 2019 saya sudah hamil lagi jalan 2bulan. apa ada bunda bunda yang sama setelah op SC jarak 14 bulanan hamil lagi dan apa reaksi baby nya berbeda ? trimakasih ???

1 Tanggapan

Setau saya ga masalah selama kondisi rahimnya sdh benar2 pulih. Dan yg tau itu kan medis(dokter). Tp memang kalo jarak kehamilan dibawah 18 bulan biasanya akan di rekomendasikan unt sc lg.

5y ago

iya bundaaa sy paham. sy pgn tau bunda bunda lg lagi hamil lagi setelah op sc baru setaunan apa rasanya beda apa ada linu2nya 😬😬😬