Hamil lagi jarak dekat

Bunda,10-10-2019 lalu aq melahirkan lwt SC dan debay q meninggal 5jam stelah sc, Alhmdulillah skrg aq hamil lagi bxk xg bilang takut karna jarak Deket, Jarak 15bln apakah terlalu Deket bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #mommybuntu

3 Tanggapan

sama dengan aq bun. anakku meninggal sehari setelah dilahirkan lewat secar. dan selang 5 bulan akhirnya aq hamil lagi. dan ini juga masih ada masalah di kandunganku. kl boleh tau dulu anaknya meninggal karena apa Bun?

kalo pèngalaman temen saya juga persis kayak bunda..di marah bun sama dokternya..kata dokternya harus nunggu 3 tahun lagi..tpi alhamdullah lahir dengan selamat sekarang anaknya udah umur 3 tahun

bun maaf mau tanya. anakknya mninggal ny knp