Pengen USG lagi enaknya kapan ya

Hai bunda bunda,, mau tanya nih,, aku kan kemarin waktu pas 4 week baru barunya telat haid karena ada keluhan jadi ak buru buru periksa takut kenapa kenapa,, na waktu itu baru keliatan kantong kehamilan aja,, enaknya aku USG lagi kapan ya,, ini sudah 7 week,, pengen mastiin aja si berkembang apa gak,, soalnya alhamdulillah sudah tidak ada keluhan nyeri lagi

2 Tanggapan

coba USG di 8 atau 9 week Bun, inshaAllah di usia tsb janin dan djj sudah ada