Hamil 7 minggu

Hai bunda bunda, mau tanya nich aq kehamilan pertama penantian 6 tahun lebih , Masyallah Saat ini kehamilan 7 minggu tapi perut masih rata , ada yang sama tidak bunda , agak kepikiran maklum blom ada pengalaman

12 Tanggapan

Bun, Aku masuk kehamilan 5 Minggu, penantian 4 Tahun.. saat ini sdh ada rasa mual.. ada rasa keram perut juga.. bunda² doain aku ya supaya sehat2 🥹🥰🙏🏻

12mo ago

Amin amin , semoga kita semua diberikan kesehatan ya bun Amin , saling mendoakan saling support

kak sama kaya aku perut nya tetep rata tapi kalau abis makan buncit. mau usg baru 7 Minggu pengen nunggu 8minggu biar keliatan. mana aku ga mual

12mo ago

aku niatnya nanti tunggu 8mingguan si kak untuk USG. aku rada panik nya karena ga ngerasain mual gitu kak udah mah di bawa kerja juga enjoy aja cuma jadi cepet banget cape kalau di bawa aktivitas itu wajar ga ya kak?

Yaampun bu masih trimester 1. Masih 7 minggu belum 7 bulan. Janinnya juga masih keciiilllll bgttttt

Sama bun aku juga 6 minggu masih rata perut, tapi di usg transvaginal udah ada detak jantungnya

12mo ago

Coba usg ke dokter bun, biasanya di usg transvaginal. Supaya cek kondisinya

sama bun saya jga bgtu d suruh balik bulan dpn smga sehat ya bund,, waktu usg ukrn kantungnya brpa cm bund?

12mo ago

sya jga bgtu bund ga ngrasain apa" cms skrg mulai males untuk mulai makan ,, mana skrg lgi flu dan sakit kepala bunf

Saya 6w3d juga masih rata bund, semalam USG baru kelihatan kantong kehamilannya tp janinnya blm kelihatan

12mo ago

Iya bun , aq USG Diusia kehamilan 5 minggu baru kantong juga , cek lagi usia kehamilan 10 minggu , nunggu nya lama bngt bunda biasany ktany 2 minggu dari cek up pertama

bun saya bru 5 minggu ga ngerasain gejala2 hamil, cmn kdang payudaranya krsa linu aja

12mo ago

Besok 7 minggu bunda🥰

Bund ada yang mual muntah parah gak bund? saya kehamilan 9minggu.mual muntah parah bund

12mo ago

Alhamdulilah gak bun , hanya nafsu makan berkurang , sensitif sma bau2 , dan suka pusing

Saya bun sekecil ini perutnya.. kdg siap makan besar udh bAb mengecil lagi

12mo ago

Aku jg kemarin masih keliatan kantung di usia 5w bun, bln depan usg lagi mudah2an udah uda janin nya. Sehat2 buat bunda dan debayy

sama bun, aku jg masih rata, bunda udah kelihatan janinnya belum bun?