sakit

hai bunda..bunda.. mau tanya ni.. ad enggak disni yang bayinya terkena penyakit hernia umbilikalis/hernia perut share dong bun...

1 Tanggapan

Dulu anak ke dua buah zakarnya gede sebelah dan dokter sarankan operasi, cuma gak tau mitos atau kebetulan anak saya zakarnya dijilati saya pas bangun tidur eh Alhamdulillah sampai sekarang kls 6 tidak kambuh tanpa operasi

4y ago

itu dijilatin tiap pagi brpa lama bun? pengaruh ya make pampers ketatvgt??