USG 6minggu

Hai bunda bunda mau tanya dong, kalo 6 Minggu belum ada detak jantung normal kah?? Aku hpht dari bidan tu aslinya udah 9minggu trus aku inisiatif ke dokter kandungan ternyata di USG transvaginal tu masih 6 Minggu, normal kah soalnya aku udah negatif trus sampai agak bikin aku kepikiran berlebihan.

9 Tanggapan

sama udh kaya saya hehe 4juni prakiraan 9week tau nya baru 7week nd udh ada janin nya tp blm ada detak nya katanya nnti.gatau dah udh pasrah aja sama allah hehe

1mo ago

berati tinggal hormon bahagia nya di naikin bund biar berkembang naik nti si utun hehe, aku flek 2x gabole naik motor, gabole cape,gabolee hb sama.suami sampe 4bulan, minum obat penguat nd baru eklar bedrest 3 minggu.makanya aku udh usaha dr segala sisi, tinggal allah ksih rohman nd rohim nya aja ke aku

jadi ini normal ya Bun, mksih ya bunda² aku udah stress banget udah nangis trus dari tadi malam soalnya masih trauma keguguran anak pertama...

ditunggu 3minggu lg USG bun. kalo dr USG skrng 6w kan 3 mnggu LG 9w. hrusnya udah keliatan nanti Bun.

1mo ago

iya Bun. aamiin

Waktu aku kmrin usg 9minggu5hari kedengeran detakjantungnya bun kalau mau kedengeran 8minggu keatas

1mo ago

iya bund pengen nya gitu, tapi cuma memastikan aja si bund takut di luar kandungan, berarti ini normal kan ya...

G papa kalau selisih 1-2 mnggu bun karna pembuahan g ada yg tau terjadi kapan

alhmdulillah bun kmren sy usg 6minggu 5hari sdh ada detak jantung

klw aku selisihnya cuma 1hari hasil usg sama hpht

aku juga selisih 1 pekan kok bun

1mo ago

Alhamdulillah bunda semoga sehat trus ya bund

hpht kapan bunda

1mo ago

kali aja gara² tebal perut nya bunda, aku jga gtu