detak jantung janin usia 6minggu yang normal

Bund.. Saya mau tanya, tadi saya baru USG transvaginal usia kandungan 6 minggu alhamdullillah ada janinnya dan detak jantungnya, tpi kata dokter detaknya di 120 termasuk normal katanya, tapi biasanya untuk ukuran 6minggu biasanya 150 . Kira2 ini menandakan hal buruk ga ya?

1 Tanggapan

Klo kata dokter termasuk normal, knapa di khawatirin lg bund..? Bumil gk boleh stres.. tetap positif thinking insyaAllah djj nya sehat bund