Nyeri bagian tulang selangkangan sampai tulang v

Hai bunda bunda.. mau tanya dong, ada gak yang masuk TM3 tulang selangkangan-tulang v kerasa nyeri? tidur rebahan mau gerak aja rasanya sakit.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

19 Tanggapan

kalo bagian itu sakit katanya kepala janin udah masuk panggul, jadi wajar kalo nyeri

aku gitu bunda kl habis miring kiri mau ke kanan, miss v nya ngilu.

4mo ago

sama bund, pokoknya kalo rebahan gerak rasanya ngilu.. trus kalo hbis dduk mau bangun aja ngilu

bayi uda msk panggul .sy gitu juga . priksa kebidan uda mulai msk pangguk

sama bund, aku juga kayak gituu,

4mo ago

Kalo aku waktu itu yang kiri bund yg sakitnya, katanya bayinya terlalu ke kiri

ada bunda. saya lagi rasain itu saat ini

4mo ago

Bismillah gak knpa2 ya bund

Kalo kata dokter ku itu karna proses masuk panggul bund

4mo ago

Bismillah lancar ya bund

sama bun aku jga gtu kya ngilu gtu ya

4mo ago

ngilu jadi gak nyaman ya bund mau ngapa2in

ada bun... saya juga gitu

akuuu bun

4mo ago

iya bun Maa Syaa Allah ya makin hari makin segala kerasa🥹 tapi makin gasabar ketemu dede