Nyeri bagian tulang selangkangan sampai tulang v

Hai bunda bunda.. mau tanya dong, ada gak yang masuk TM3 tulang selangkangan-tulang v kerasa nyeri? tidur rebahan mau gerak aja rasanya sakit.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

19 Tanggapan

bun aku 35week ko ga ngerasain itu😭 ktanya klau sakit tulang miss v dede kplanya udh mau masuk panggung jd di area itu sakit, aku cuma sakit perut bagian bawah aja, apa dede utunku blum mau masuk ke area panggul yah bun? 🥲 tp pas kmarin periksa ke bidan dede utun udh mau masuk panggul hrs rajin2 olahraga kaya yoga dn sebgainya.. yg aku rsain cm bulak valik pipis aja. tp ga ngrsain sakit tulang miss v

4mo ago

bisa gtu yah bun, kenapa ya kira2😅 aku pun sma 35 week gada rasa apa2 pdhl ktnya kpla dede udh mulai mau masuk pangkal panggul

aku hamil anak pertama Alhamdulillah gada keluhan apapun sampe lahiran Bun,ga pernah sakit pinggang atau nyeri selangkangan.soalnya suka ikhtiar rajin jalan pagi +senam hamil..nah pas hamil anak ketiga masuk T2 udh mulai kerasa sering sakit pinggang +agak nyeri mis v kalo jalan kaki..lngsung aja rajin jalan pagi +senam hamil.. Alhamdulillah sampe 35week gapernah lagi ngerasain sakit pinggang bun

aku dari 28 minggu sampe skrg 36 minggu ngerasain itu semua bun, ngilu bagian bawah, pinggang, punggung, sampe ke paha2 bahkan. ternyata selama usg dr kehamilan 28 sd 36 kepala si dede anteng di bawah terus gak muter, gak sungsang 🥰🥰 di nikmati aja bun

Ak jg ngerasain nyeri bagian miss v tp pas usg blm msk panggul baby nya cuma posisi kepala udh dibawah & baby makin membesar jd dia neken gt si kl dokterku blgnya

4mo ago

aku jga bgtu bund, posisi kepala sudah dbwah tpi blok msuk panggul

sayaaa mom, jalan sakit ngerubah posisi juga sakit MasyaAllah. Alhamdulillah kemarin kontrol katanya normal karena emang bayi nya sudah besar

4mo ago

kadang suka kwatir ya bund, soalnya dibuat ngapa2in jdi gak nyaman..

aku juga ngerasain ngilu, nyeri bagian miss v, sama selangkangan kak. serba salah gerak dikit sakit masya Allah nikmatnya TM 3

emang bun, mantep lah klo bangun abis tidur tuh. enak dibawa gerak tp ya capeknya lbh berasa, semangat pejuang trimester 3 ☺️

yg tm3 dsini dg brbagai keluhan kram perut atau nyilu d bbrp bagian tulang, pada puasa ga mom.? 🙏🏻

ya ampun Ternyata aku ga sendirian ngerasain sakitu+ngilu gitu 😭😭 berarti itu normal ya bund?

Sama bun aku juga, apalagi kalau abis miring ke kiri terus mau ke kanan ngilu bgt miss v.

4mo ago

Iya bun, MasyaAllah pokoknya nikmat sekali