Rambut si kecil tipis

Hai bunda bunda hebat Mau curhat ni.. Si kecilku udah mau 4 bulan rambutnya masih tipis aja ya bun... Emang dari lahir dia rambutnya tipis banget.. Tapi udah 4 bulan kayak merasa gk tumbuh".. Kenapa ya bund?? Ada yang punya pengalaman sama?? Yang punya saran dan solusi silahkan bunda Terima kasih #rambut#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Karena faktor genetik Bu. Coba dilihat rambut orang tuanya gimana

3y ago

rambut aku dan suami padahal tebel loh bunda.... tapi emang rambutnya kakeknya dia tipis.... apakah ngikut genetik dari si kakek.... pernah sih pas lagi hamil gk sengaja ngeledekin kakeknya padahal rambut tipis kok sisiran wkwkkwk... gk bilang amit amit lagi.,..