Perabot WAJIB ADA buat MPASI

Hai bunda bunda cantik sekalian.. baby ku udah mau MPASI nih.. bunda yang udah pengalaman, boleh donk share pengalamannya tentang perabot apa yg wajib ada buat bikin mpasi nya.. Kebetulan aku working mom.. jadi yang simpel lebih baik.. Kayak slowcooker, food processor, dll.. merek apa yg bagus apa bund.. ?? Aku mau siap2 blanja soalnya.. mohon bantuan nya bunda..?

1 Tanggapan

Boleh lihat YouTube channel aku Bun Aku bahas masalah MPASI Prasetia family channel

5y ago

Iya sama sama