kepala bayi belum turun kebawah

hai bunda bunda cantik, aku lagi kepikiran bngt nih kemarin usg posisi bayi sungsang kepalanya belum turun kebawah padahal usia kandungan udah masuk 7 bulan apakah bunda merasakan hal yg sama?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hai bun, setau saya itu baby masih bisa berputar-putar yaaa krn dedenya juga aktif didalam perut. coba bunda melakukan senam hamil sederhana, sebelum itu dikonsultasikan dg dokter terlebih dahulu ya . sehat selalu bunda dan dedenya ❤️

2y ago

soalnya saya hamil anak pertma jadi gimna gitu bawaanya jadi parno 😁terimakasih bunda masukannya, sehat sehat kembali ya😊

memang usia segitu janin msih muter2 bun, kata dokterku bru bner2 stay itu di uk 36week

2y ago

gitu ya bun, terimakasih ya bun masukannya soalnya hamil anak pertama jadi parno😁