Share makanan penguat kandungan

Hai bunda bunda, boleh share dong. Disini yg hamil trus kanndungan lemah, rekomendasi mengkonsumsi apa ya makanan untuk penguat kandungan/janinnya.. tq

2 Tanggapan

konsultasi ke spOG ya ma 🤗 karna penguat kandungan tidak bisa dijual bebas. penguat kandungan produknya sesuai kebutuhan bumil bisa berbeda-beda. penguat kandungan dengan dosis, tata cara atau digunakan jangka panjang tanpa konsultasi justru akan meningkatkan resiko keguguran. bedrest ya ma 🤗 kurangi stress 🤗 makan bergizi 🤗 istirahat cukup 🤗

2y ago

sama2 ma 🤗 semoga lancar sampai lahiran ya 🤗

klo makanan sih lebih ke alpukat bun

2y ago

oke bun. alhamdulillah kmren sudah periksa dan dikasih asam folat..