Diare

Hai bunda.. Bunda anak aku umur 3 bulan..saat ini anak aku diare bund berlendir gtu bund pub nya..anak aku pake sufor sgm bund.. Trus kmrn aku ganti sufor SGM yg LLM tp masih berlendir bund.. Menurut bunda gimna y biar gak diare lagi..? Apa anak aku memang gak cocok susu nya?tp sebelum2 nya cocok2 aja bund...

1 Tanggapan

Klo diare nya udah parah lebih baik bawa ke bidan atau dokter . Biasa nya nanti di kasih apa ya serbuk gtu buat di campur sama susu. Lupa nama nya apa. Anak pertama ku juga dulu gitu bun.