hamil muda dan anak pertama

Hai bunda bunda... Aku mau curhat nih, apakah selama hamil tidak diperbolehkan makan sambal?? Oh ya, foto USG ini diambil bulan lalu saat aku hamil 12 minggu 3 hari. Dan sekarang sudah 14 minggu 2 hari. Dokter menyarankan untuk sementara waktu berhenti dulu mengosumsi makanan pedas, asem dan kafein. Tapi ada satu makanan yang sulit sekali aku lepaskan, dan aku sudah puasa sejak periksa USG yaitu makanan pedas. Aku mau nih, apakah aku tidak boleh makan makanan pedas sampai lahiran nanti? Terima kasih.

hamil muda dan anak pertama
1 Tanggapan

Boleh aja kok, Bun. Maksudnya jgn sampe diare, mencret, mules2 gitu. Mkn secukupnya jgn berlebihan