Gigit puting mulu

Hai bunda bunda.. ada yg ngalamin kaya anakku gak?anakku usia 17bln sekarang dia lg bapil tapi dia suka gigit puting kalo lg nyusu giginya kaya yg gatel gitu apakah iya lagi tumbuh gigi?terus gimana ya cara mengatasinya??

2 Tanggapan

Aku pernah denger, ada cara yang cukup ampuh. Just talk with your baby mom. Pas lagi gigit itu bun bisa lepas nena nya, terus bicara aja kaya ke anak kecil. Dedek sayang, bunda sakit kalau digigit gitu. Kalau lecet dan berdarah nanti bunda ga bisa nena dedek lagi gimana? Jangan ya sayang, ayo nena yang baik ya sayang... Itu contoh kata-katanya bun. Saya juga anak pertama ga direct breastfeed, Tapi kehamilan kedua ini insyaaAllah mau diterapkan. Semoga berhasil ya kita berdua bun.

5y ago

Waaaah setuju bun,kadang suka reflex teriak keaakitan ehh dia malah nangis karna ngerasa bersalah mungkin😄😄makasih mom buat sarannya..

Paling ampuh tetap disounding kok. Bayi saya 11 bln jg suka gigit, giginya udh 6 dan sepertinya mo numbuh lagi 🙈

5y ago

Iya mom .. wah iya tuh pasti numbuh lagi hati2 digigit😅😄