Hpl 5 september 2021

Hai bunda bunda.. Ada yang hpl 5sept gak ya..?udah ngrasain apa aja bun.aku kok blm ngrasain apa'' ya. Dd jg msh betah aja di dalem.asi juga blm keluar.tkut sih pdhl tmen'' 38week udah pada lairan.ada yang sma kya' aku gak ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Saya minggu 38 belum ada tanda-tanda yang kuat. Baby lahiran di minggu ke-39 itupun diinduksi karena belum kontraksi dan air ketuban sudah mulai keruh. Kalau soal ASI itu pasti akan keluar, yang penting itu IMD setelah lahiran supaya ASI nya distimulasi dari hisapan baby ke putingnya.