APA NORMAL??

Hai bunda. . Bun mau tanya, saya hamil pertama dan di di 5week saya mual tapi ketika lapar saja . Dan 6week ini saya merasa tidak mual terlalu bun dan biasa saja bun badan saya. Apakah itu normal? Apa bunda mengalaminya seperti saya?

2 Tanggapan

TM 1 sering mual tiap cium bau makanan. masuk TM 2 mualnya karena minta makan alias perutnya ga bisa kosong lama2. jadi usahain makan porsi kecil tp sering y bun.

Klo mual ketika keadaan lapar bisa jadi asam lambung bun....jangan biasain lapar" ato nahan makan pas keadaan hamil gak baik bun untuk janin