Liburan dimana?

Hai bunda, buat ngelepasin penat, biasanya bunda dan keluarga seneng liburan ke mana? Ke area pegunungan, pantai, mall atau dimana? Kalau saya....senangnya area pantai🥰🥰

12 Tanggapan

saya diajak kuliner/jajan aja udah bahagia Bun tapi biasanya kalo udah suntuk bgt, apalagi kalo kangen ortu biasanya diajak krmh ortu buat nginep semalem atau pergi yg agak jauhan. kemanapun itu, mau ke mall, puncak,pantai sy pasti seneng yg penting suami ikhlas 🥰

di tempat sy tinggal ke betulan deket puncak bun 🤭 jadi enak kalo mau liburan, tinggal kepuncak aja.. cari villa/ ketempat wisata lain nya.. tapi pas lagi puncak nya pandemi kemarin sih sy dirumah aja.. palingan kalo bener2 suntuk kita sekeluarga nyewa villa..

aku dan suami kebetulan seneng dgn yg berbau alam, jd ke gunung setahun sekali tepatnya bulan Desember. lanjut kepantai sambil ngotel, aku ga doyan ke mall bun, suka laper mata soalnya, mending buat modal naik gunung aja.

hai bu bidan.. kalau saya, suami, dan anak2 lagi suntuk biasanya cuma keluar cari angin sore... beli makan/jajan, terus pulang makan rame2 sama saudara/tetangga... ngobrol, ngeteh... ketawa bareng sambil ngemil... 😆

pengenya ke pantai tp panntai jauh sekali ya paling family time aja di tmpt permainan anak anak kami berdua duduk sambil awasi anak main atau berenang sama sama juga seru dan lepas penat

selama pandemi cuma ke bendungan buk tempatnya lapang alami dan bisa kasih makan ikan tdk lupa bawa bekel bawa tiker 😆 nyempil di bawah pohon

ke pantai 30 menit sampe tapi jarang bngt 🤣 lebih sering ke mall atau jalan2 makan di pinggiran sungai 🤣

kerumah orang tua saya kebetulan didaerah wisata pantai jalan kaki cuma 5 menit jadi sekalian mudik + liburan

Saya suka ke pantai, tapi kok jauh wkwk. jadi ya jalan2 ke t4 yg deket2 aja, yg penting sm suami+anak. 😁

aku sbnrnya suka kamar sih, bisa ngbrol nyambung lama aja sneng. tp susah dpetinnya wkwk