Ingin tahu tentang ASI

Hai bunda".. boleh tau gk bunda" keluar asi di usia kandungan berapa banyaknya? Atau saat lahiran baru keluar?#ingintahu

17 Tanggapan

aku 31w uda keluar bund. rembes terus dikit².. pas gak sengaja kepencet pernah mancur juga. tiap hari asi yg kluar tu mengering jd kek upil mata gtu. tapi beda² juga kok bund tiap orang....

2y ago

aku pas mandi bund. kn kalo kena air dia melunak.. nah itu sambil tak bersihin... kadang juga pake minyak zaitun buat bersihin area samping² putingnya...